お知らせ
Information&Topics

根曲がり竹、山菜使った高原創作料理・夏のフルコースメニュー決定!

2018.5.14

ホテル最新情報

◆◆◆ ホテル一乃瀬の高原創作料理・夏 ◆◆◆
♪シェフやスタッフが採ってきた山菜もあります(^^♪
◆オードブル
・アスパラガスのポシェ 生ハムとオランデーズソース
・信州ポークのベニエ ウドとえんどう豆のジュレ
・帆立貝柱とくるみのフキクリーム和え
◆新玉ねぎの冷たいポタージュスープと 焼きたてパン
◆クレソンとレタスのシェフサラダ ※
◆金目鯛と根曲がり筍のブレゼ
夏みかんのコンフィチュールソース ※
◆和牛フィレ肉のステーキ
山わさびのリゾットソースと共に
◆雪下人参のロールケーキと季節のフルーツ
◆コーヒー or 紅茶

※は高原創作料理のフルコースのみ付きます