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食のおもてなし
メイン料理写真 メイン料理
信州の地場産の食材をふんだんに使い、鍋物を取り入れた和風仕立てのおもてなしのお料理を3コース、日替わりでご用意いたしております。もちろん連泊のお客様には、4泊目からは毎日違ったメニューでおもてなしをさせていただきます。
信州の快いお料理を、季節の香りと共にくつろいでご賞味下さい。
料理写真

セミバイキング料理
中華料理を中心にして、日替わりで5〜6品をご自由にお召し上がりいただけます。

お子様料理写真

お子様のお料理
3歳から小学生までのお子様用のお料理です。お子様も日替わりのご用意で、さらにセミバイキングのお料理も付きます。おすすめは信州りんご100%のフレッシュなリンゴジュースと地場産の巨峰を丸ごと搾った手作り巨峰ジュース。
幼児のお子様(0歳から2歳)は、施設利用料の中にお食事は含まれておりません。

■別注文料理

《信州の川魚料理》

紅鱒姿造り(10人前程度が目安です)4,800円
大岩魚姿造り(10人前程度が目安です)4,800円
川魚三種盛り合せ(一盛) 10,000円から
紅鱒カルパッチョ 1,400円
虹鱒塩焼き 600円
岩魚塩焼き 700円

《信州の肉料理》

桜肉(馬刺・1人前) 900円
馬肉カツレツ 2,000円
信州牛朴葉味噌焼き 2,300円
信州牛和風ステーキ 4,000円
信州牛しゃぶしゃぶ(2人前から)6,600円から
信州牛すき焼き(2人前から)6,600円から

《信州の名物》

山の幸の釜飯 1,100円
山のきのこの柳川風 800円
野沢菜漬 500円

※ご注文は早めにお申し付け下さい。
  当日の場合、一部のお料理でご用意できかねる場合もございますので、ご了承下さい。

>> 季節のお料理のご案内はこちらをご覧下さい。


別注文料理一例(信州の川魚)

料理写真 料理写真 料理写真
紅鱒カルパッチョ
醤油ベースの和風ドレッシング。臭みも感じません。
虹鱒塩焼き
信州の焼川魚の定番。根強い人気があります。
岩魚塩焼き
山間の清流に住む、サケ科の淡水魚。熱いうちにどうぞ。
 

信州の肉料理
料理写真 料理写真 料理写真 料理写真
桜肉(馬刺)
信州名物の定番。低カロリー高たんぱく質。
信州牛朴葉味噌焼き
やわらかいお肉を朴葉の香りと甘味噌でどうぞ。
信州和牛ステーキ
最高級ヒレ肉を大根おろしでさっぱりと。
馬肉カツレツ
外はカリカリ、中はレア。特製ソースでどうぞ。

信州の名物
料理写真 料理写真
山の幸の釜飯
山菜・きのこがたっぷり。炊きたてが召し上がれます。
山のきのこの柳川風
たっぷりの天然きのこを卵でとじました。
   

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